Дата следующей обжарки 22.01.18

ЭСПРЕССО СМЕСЬ «БРАЗИЛИЯ-ЭФИОПИЯ 50/50»

5050

Данная смесь — одна из первых разработок нашей команды, актуальна она и сегодня.  Ее сбалансированный вкус орехов и цитрусов позволяет получить прекрасный эспрессо — терпкий и сладкий, плотный и с хорошим телом. 

Во вкусе хорошая сладость Бразилии Моджианы, в сочетании с яблочной кислотностью Эфиопии Гурачу. Легкая грейпфрутовая горечь в послевкусии и продолжительное ягодное послевкусие.

Аромат тропических фруктов, цветочных оттенков, цитрусовых и лесных ягод.

  • Аромат
  • Насыщенность
  • Кислинка
  • Горчинка
  • Количество
  • Помол




  • Вес



Как готовить

Эспрессо Гейзерная кофеварка Турка

Как хранить

  • От +4° В холодильнике
  • До +25° В кухонном шкафу
*