Дата следующей обжарки 20.11.17

ЭСПРЕССО СМЕСЬ «БРАЗИЛИЯ-ЭФИОПИЯ 50/50»

Эспрессо Бразилия-Эфиопия-70-30

Данная смесь — последняя разработка нашей команды.

Эспрессо из этого купажа получится довольно плотный, с хорошим телом.

Во вкусе хорошая сладость Бразилии Де Лагоа, в сочетании с яблочной кислотностью Эфиопии Иргачиф. Легкая грейпфрутовая горечь в послевкусии и продолжительное ягодное послевкусие.

Аромат тропических фруктов, цветочных оттенков, цитрусовых и лесных ягод.

  • Аромат
  • Насыщенность
  • Кислинка
  • Горчинка
  • Количество
  • Помол




  • Вес



Как готовить

Эспрессо Гейзерная кофеварка Турка

Как хранить

  • От +4° В холодильнике
  • До +25° В кухонном шкафу

Состав смеси:

1) Бразилия Де Лагоа 50%

2) Эфиопия Иргачиф 50% 

*