Дата следующей обжарки 19.11.18

ЭСПРЕССО СМЕСЬ «КОЛУМБИЯ-РУАНДА 50/50″

Эспрессо смесь Колумбия/Руанда

В аромате фрукты, красные ягоды и жасмин. Сочная фруктовая кислотность, обволакивающее тело. Ягодное послевкусие. 

  • Аромат
  • Насыщенность
  • Кислинка
  • Горчинка
  • Количество
  • Вес


  • Помол









Как готовить

Эспрессо Френч-пресс Фильтр-кофе Гейзерная кофеварка Турка

Как хранить

  • от +4° В холодильнике
  • до +25° В кухонном шкафу

Описание сорта

 

Состав смеси Колумбия Эль Пеньол / Руанда Ругали
Соотношение 50% / 50%
Время сбора урожая 2017-2018 гг.
Способ обработки Мытый/Мытый
Высота произрастания 2000 м
Помол Любой
Дата обжарки Указана на упаковке

 

*