Интернет-магазин свежеобжаренного кофе в Москве Holy Berry
Интернет-магазин свежеобжаренного кофе оптом и в розницу. Школа бариста Holy Berry
0
0
0
Корзина заказа
info@holyberry.ru+7 (916) 466-64-96 ПН-ПТ 10:00 -18:00 Заказать звонок
  • Меню
  • Магазин
    • Кофе в зерне
    • Подарочные сертификаты
    • Чай листовой
    • Кофе в капсулах
    • Инвентарь бариста
    • Запчасти для кофемашин и кофемолок
  • О нас
    • Новости
    • Наша команда
    • Сервисный центр
  • Школа бариста
    • Мастер-классы и лекции
    • Курсы для бариста и управляющих
    • Расписание Мастер Классов
  • Кофейни
    • Кофейни
    • Меню
  • Кофе оптом
  • Доставка и оплата
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Возврат товаров
  • Контакты
    • Каталог
      • Кофе в зерне
      • Подарочные сертификаты
      • Чай листовой
      • Кофе в капсулах
      • Инвентарь бариста
      • Запчасти для кофемашин и кофемолок
    • О нас
      • Новости
      • Наша команда
      • Сервисный центр
    • Школа бариста
      • Мастер-классы и лекции
      • Курсы для бариста и управляющих
      • Расписание Мастер Классов
    • Кофейни
      • Кофейни
      • Меню
    • Кофе оптом
    • Доставка и оплата
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Возврат товаров
    • Контакты
    Дата следующей обжарки 04.03.2021
    • Мастер-классы и лекции
    • Курсы для бариста и управляющих
    • Расписание Мастер Классов
    Главная
    -
    Курсы бариста
    -
    Курсы для бариста и управляющих
    -Классический курс "Латте-арт"

    Классический курс "Латте-арт"

    Телефон школы бариста: +7 (985) 393-39-39


    Классический курс "Латте-арт"
    Индивидуальные занятия!
    Рекомендуем сначала пройти курс "Эспрессо"

    • Теоретическая часть: количество и консистенция пены в классических кофейных напитках. Основные правила взбивания и вливания молока в капучино и другие молочные напитки на основе эспрессо
    • Выбор молока (теория)
    • Практические занятия по взбиванию молока необходимой консистенцией
    • Приготовление эспрессо для латте-арта
    • Латте-арт (практика)
    Цель курса: Получить базовые навыки латте-арта для работы в кофейне или для дома

    Подробное описание

    Длительность курса: 3 дня по 3 часа
    Обучение в будние дни по 3 часа + 15 минут перерыв
    В конце обучения выдается Сертификат о прохождении курса

    1. Поговорим обо всех классических напитках на основе эспрессо и особенностях их приготовления
    2. Научимся в теории, а потом и на практике технике взбивания молока для различных кофейных напитков
    3. Выберем молоко, на котором будем работать в кофейне
    4. Узнаем для чего бариста нужен термометр и как с ним работать. Расскажем какая должна быть температура молока в зависимости от: напитка, формата кофейни или времени года
    5. Настроим вкусный эспрессо, который будет в основе всех молочно-кофейных напитков
    6. Большую часть времени уделим практическим занятиям по латте-арту и базовым рисункам на капучино: сердце, тюльпан и розетта
    7. Расскажем об уходе за кофемашиной после окончания работы на ней
    • Классический курс "Латте-арт"
    • Классический курс "Латте-арт"
    • Классический курс "Латте-арт"
    • Классический курс "Латте-арт"
    Записаться на курс
    Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, а также ответим на все интересующие вопросы.
    15000 руб
    Вернуться
    Поделиться
    2021 © Интернет-магазин свежеобжаренного кофе оптом и в розницу
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Школа бариста
    • Наша команда
    • Адреса кофеен
    • Контакты
    • Помощь
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Акции
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    info@holyberry.ru+7 (916) 466-64-96 ПН-ПТ 10:00 -18:00 Заказать звонок
    Мы в социальных сетях:
    2021 © Интернет-магазин свежеобжаренного кофе оптом и в розницу