Индивидуальные занятия!
Рекомендуем сначала пройти курс "Эспрессо"
Рекомендуем сначала пройти курс "Эспрессо"
- Теоретическая часть: количество и консистенция пены в классических кофейных напитках. Основные правила взбивания и вливания молока в капучино и другие молочные напитки на основе эспрессо
- Выбор молока (теория)
- Практические занятия по взбиванию молока необходимой консистенцией
- Приготовление эспрессо для латте-арта
- Латте-арт (практика)
Подробное описание
Длительность курса: 3 дня по 3 часаОбучение в будние дни по 3 часа + 15 минут перерыв
В конце обучения выдается Сертификат о прохождении курса
- Поговорим обо всех классических напитках на основе эспрессо и особенностях их приготовления
- Научимся в теории, а потом и на практике технике взбивания молока для различных кофейных напитков
- Выберем молоко, на котором будем работать в кофейне
- Узнаем для чего бариста нужен термометр и как с ним работать. Расскажем какая должна быть температура молока в зависимости от: напитка, формата кофейни или времени года
- Настроим вкусный эспрессо, который будет в основе всех молочно-кофейных напитков
- Большую часть времени уделим практическим занятиям по латте-арту и базовым рисункам на капучино: сердце, тюльпан и розетта
- Расскажем об уходе за кофемашиной после окончания работы на ней